@raven haltbares Essen ist ja eigentlich alles, was nicht zwingend im Kühlschrank sein muss. Statt Butter zum Beispiel Margarine, statt ner frischen Wurst ne getrocknete Salami, bei Käse nimmt man sich eben so ne Käse Ecke (z.b. Gouda hält sich da sehr gut), Müsli, ... Brot ist auch kein Problem, das hält sich ebenfalls.
Für den Energieschub zwischendurch was zum naschen
Schoki, Kekse, Gummibärchen was du eben magst...
Getränke: gefrorene Getränke. Da gibts nur wenig Sachen die nicht gehen. (Bei Kohlensäure muss man aufpassen). Ansonsten empfehle ich Tetrapaks. Die kann man gut einfrieren und gut in Kühlboxen verstauen. Auch Milch kann man einfrieren. (z.b. fürs morgendliche Müsli o.ä.)
Wenn ihr bei Milch bedenken habt, aber trotzdem gerne morgens Kaffee oder Tee trinkt, dann gibts auch ganz praktischen Milchpulver
schmeckt nicht ganz so gut wie Milch, aber es ist in Ordnung.
Müsli geht damit allerdings natürlich nicht ^^
Das einzige was eben wirklich ein Problem bei der Lagerung ist, sind Fleisch Sachen. Die müssen nunmal irgendwie gekühlt werden. Oder ihr kauft jeden Tag was frisches ein.
In der Stadt gibt es auch die Möglichkeit sich Essen an den Ständen zu kaufen, wenn ihr aufs kochen möglichst komplett verzichten wollt.