Ich versuche die Verpflegung wieder uner 20 Euro von Di-So zu Realisieren
Mal sehen ob dich das schaffe aber die Entgültige Planung für dieses Jahr steht noch nciht da ich noch nicht Weiß wie Viele Leute final mitkommen.
Vorletztes Jahr sind uns halt viele sachen Kaputgegangen Wegen Luftfeuchtigkeit und Temperatur (das macht sogar Salami keine 5 tage mit)
Ich muss halt sehen wie es Realisier bar ist. Wenn Es nicht geht müssen wir Halt Extern einkaufen gehen was uns halt 2-3 Stunden IT zeit stiehlt.
Was auch doof ist Weil dann unsere Garde Ohne Komantant ist weil der (ich ) Auch der Koch ist ^^.
Und was den Tipp mit dem Bier angeht:
Normaler weise Benutzen wir dafür "erd Kühlschränke" heißt wir verbudeln die.
Aber das ist Auf dem Com ja auch nicht Erlaubt. ...
Was das Abtarnen angeht wir haben noch Zeltstoff ohne ende abgetarnt bekommen wir den.
Was die geräusche angeht .... da müsste ich mich dann schlau machen wenn cih den Hänger besorge, aber auch da würde ich dann auf ein leises Agregat achten.